Особенности наборов World of Tanks 5-го издания 2018 года

Шквал эмоций вызвала в мире геймеров новость о том, что крупнейшее российское издательство Hobby World неожиданно для всех анонсировало 5-ый подарочный набор World of Tanks. Сейчас ещё неизвестно, будет ли предзаказ, какова партия и цена товара, но о комплектации мы уже узнали и спешим поделиться приятной информацией. Поверьте, подарочный набор WoT 5-го издания не менее интересный, чем предыдущие. А в том, что в нём содержится щедрый сюрприз, даже не сомневайтесь!

Подарочные наборы WoT 5-го издания 2018 года представлены в двух вариантах.

В советскую версию входят:

  1. Всепогодный 3D-автостикер. Наклейка с объёмным изображением логотипа игры станет стильным украшением машины. Она негласно поведает об интересах владельца техники, чем поможет найти единомышленников среди автомобилистов и не только. Стикер долго будет привлекать внимание водителей и пешеходов, так как он рассчитан на использование в разных условиях внешней среды.
  2. Лайтбокс. Компактное прямоугольное изделие выполнено в лаконичном дизайне. Боковые грани окрашены в чёрный цвет. На лицевой белой стороне в двух строчках размещена предупредительная надпись «Тихо! Идёт бой!». Красные буквы и такие же логотипы, обрамляющие первое слово, сразу бросаются в глаза. На уровне подсознания они заставляют приглушить звуки приборов и уменьшить силу голоса, чтобы не мешать виртуальному танкисту успешно провести операцию.
  3. Значок. Металлический круг с надписью «Боевое братство» и логотипом игры в центре является мощным символом дружбы военных. Он станет отличным дополнением камуфляжного костюма, а также подойдёт для расширения коллекции сувениров WoT.
  4. Кружка «Защитник». С этим предметом посуды геймер сможет отдыхать, не отвлекаясь от сражения. Керамика будет сравнительно долго поддерживать комфортную для питья температуру чая или кофе, а оранжевый танк на чёрном фоне — вызывать уверенность в успехе и фокусировать внимание на разработке выигрышной тактики.
  5. Коврик «Взвод». Сюжетной картинкой и фразой «Боевое братство стальных сердец» он моментально настроит геймера на взаимодействие в команде. Шершавая поверхность коврика позволит компьютерной мыши быстрее и точнее подавать сигналы, благодаря чему увеличится количество побед, наград и положительного опыта.
  6. Бонус-код «Тройной пакет «Личный резерв × 5» и 1 месяц аренды танка «Объект 252У «Защитник» с возможностью выкупа. Этот уникальный презент расширит функционал игры, чем сделает её ещё более захватывающей.

Немецкий набор укомплектован таким же автостикером, значком и бонус-кодом, кружкой «Скорпион» и ковриком «Схватка» вместо аналогичных продуктов с советской тематикой. Надпись на лайтбоксе заменена на «Тихо! Тащу бой!», а месяц аренды предоставляется на танк Skorpion G. Для придания набору презентабельного вида все предметы продаются в украшенной тематическим рисунком коробке. Но похоже, что и без неё комплекты раскупят в первый же день. Поэтому, чтобы заполучить один из них, следите за новостями и без промедления делайте заказы!